14センチトール基本
14センチトール基本
【材料】基本(トールシフォン型14cm)
- 卵 3個
- グラニュー糖 50g
- エサンテオイル 30cc
- 浄水 35cc
- 薄力粉・強力粉 7:3 合わせて55g
(薄力粉のみでもOK)
【作り方】
- 基本のシフォンケーキ参照。
- 大フライパン+シチュー鍋=IR(インダクションレンジ)4で25分。
※トールシフォン14cmの箱です。
上段3つは、焼きっぱなし。
下段3つは、デコレーションしたシフォンケーキ用です。
|
|
||||
オーブン不要、Amway Queen クックウェア、フードプロセッサー、インダクションレンジを使ったクックレシピです。
【材料】基本(トールシフォン型14cm)
【作り方】
※トールシフォン14cmの箱です。
上段3つは、焼きっぱなし。
下段3つは、デコレーションしたシフォンケーキ用です。
|
|
||||
powered by Quick Homepage Maker 5.3
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM