レモンライムケーキ
レモンライムケーキ
【材料】 (中フライパン)
☆スポンジ
- 卵 3個
- グラニュー糖 万能カップ2
- 薄力粉 万能カップ2
- バターミルク
- バター20g+牛乳大さじ2
(又はエサンテ4to1)
☆仕上げのジュース
- クエンチ8レモンライム 1/2袋
- 浄水 200cc
【作り方】
- スポンジ(2・2・3ケーキ)を作る。
- 焼きあがったら上からクエンチのジュースをかける。
オーブン不要、Amway Queen クックウェア、フードプロセッサー、インダクションレンジを使ったクックレシピです。
【材料】 (中フライパン)
☆スポンジ
☆仕上げのジュース
【作り方】
powered by Quick Homepage Maker 5.3
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM