オーブン不要、Amway Queen クックウェア、フードプロセッサー、インダクションレンジを使ったクックレシピです。

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ハーシー・チョコレートブラウニー

ハーシー・チョコレートブラウニー

ハーシー・チョコレートブラウニー

?混ぜて焼くだけの、とっても簡単なしっとりケーキです!
ハート形にカットして、バレンタインにも…。
上の写真は、クルミ・レーズンは入ってないノーマルな仕上がりです。

【材料】

  • 卵 2個
  • 砂糖 万能1カップ弱(50g)
  • ハーシーチョコレートシロップ 100cc
  • エサンテ 100cc
  • ラム酒 大さじ1
  • 薄力粉 万能2カップ(100g)
  • クルミ&レーズン(あれば)60gくらい

ハーシー・チョコレートシロップ

【作り方】

  1. 卵、砂糖をFP(ウィスク)で泡立てる。
  2. ミキシングボウル(大)に移す。
  3. エサンテ・チョコレートシロップ・ラム酒も加え混ぜ、よく混ざったら薄力粉をふるいながらさっくり混ぜる。
  4. 粗く刻んだクルミ・レーズンを加える。
  5. ペーパーを敷いた中フライパンに流し、フタをしてIRケーキモードで焼く。
    ※ ベーキングパウダーを使わないので、薄力粉はさっくり混ぜること。
    混ぜすぎないことがPointです。

中フライパンにシート ハーシー・チョコレートブラウニー出来上がり

http://trail.main.jp/im/fwd3/hershey


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