ドンキー風ハンバーグ
ドンキー風ハンバーグ
【材料】
- 豚肉 200g〜
- 玉ねぎ(みじん)
- 卵 1個
- 牛乳 大さじ2
- パン粉 1/2カップ
- みそ 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
- ナツメグ
- 塩コショウ 適宣
【作り方】
- 牛乳とパン粉を浸しておく。
- 肉を、フードプロセッサー(メタル)でひき肉にする。
- 肉をボールに取り出し、ワークボールを洗わずに玉ねぎを入れて、みじん切りにする。
- 肉のボールに玉ねぎを入れてこねる。
- 残りの材料を入れて更にこねる。
- フラパンで焼く。
オーブン不要、Amway Queen クックウェア、フードプロセッサー、インダクションレンジを使ったクックレシピです。
【材料】
【作り方】
powered by Quick Homepage Maker 5.3
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM