オーブン不要、Amway Queen クックウェア、フードプロセッサー、インダクションレンジを使ったクックレシピです。

ケーキの道具・ショップ紹介もご覧ください。

ツナと水菜のスパゲティ

ツナと水菜のスパゲティ

画像の説明

【材料】

  • スパゲッティ 500g

  • 水菜 1把(4cmに切る)
  • ツナ缶 大1缶
  • 塩 小さじ2
  • コショー 少々

  • エサンテ 万能1
  • にんにく 1片(スライス)
  • レモン 適宣

【作り方】

  1. ウォックに湯を沸かしてスパゲッティーをゆでる。
  2. Aを混ぜておく。
  3. スパゲッティーをザルに空け、鍋に戻してAを入れる。
  4. 小ソースパンにエサンテと、にんにくを色づくまで炒める。
  5. 2に3をかけて和える。
  6. 皿に盛り、レモンを絞ってかける。

☆ 好みで唐辛子をにんにくと一緒に炒めてもよい。

オリジナルレシピへ戻る

powered by Quick Homepage Maker 5.3
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional