かぼちゃペースト
かぼちゃペースト
♡冷凍しておくと、かぼちゃのスープやかぼちゃプリン・パンプキンチーズケーキ・スイートパンプキン・かぼちゃのタルト・かぼちゃのチーズタルトなど、いろいろなメニューに、手軽に変身します!
材料
- かぼちゃ 好きなだけ…
作り方
- かぼちゃの皮をむく。
- かぼちゃを蒸すか、少量(万能カップ1)の水分で茹でる。
- フードプロセッサー(メタルブレード)でペースト状にする。
- すぐに使わない場合は、使いやすい量(200gくらい)ずつ分けて、冷凍しておく。
オーブン不要、Amway Queen クックウェア、フードプロセッサー、インダクションレンジを使ったクックレシピです。
♡冷凍しておくと、かぼちゃのスープやかぼちゃプリン・パンプキンチーズケーキ・スイートパンプキン・かぼちゃのタルト・かぼちゃのチーズタルトなど、いろいろなメニューに、手軽に変身します!
材料
作り方
powered by Quick Homepage Maker 5.3
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM