いきなりベーグル
いきなりベーグル
- 強力粉 150g
- 砂糖 小 2
- 塩 小1/2
- イースト 小 1
- カレー粉 小 1/2〜1
- 菜の花 40g
- 浄水 50〜80cc
- 大豆の水煮
【作り方】
- 10分捏ねる
- 成形
- 発酵 保温50度で20分
- 大フライパンにクッキングシートを敷いて、その下に大2の水を入れて焼く。
170度15分、返して7分。
イーストおすすめ↓
|
|
あれば便利↓ 綿棒小 |
こちらの方が使うかも。↓ 綿棒大 |
||
|
|
オーブン不要、Amway Queen クックウェア、フードプロセッサー、インダクションレンジを使ったクックレシピです。
【作り方】
イーストおすすめ↓
|
|
あれば便利↓ 綿棒小 |
こちらの方が使うかも。↓ 綿棒大 |
||
|
|
powered by Quick Homepage Maker 5.3
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM